推廣 熱搜:

平日里一向泰然自若的少主 說來那百里紅妝還真是一個活寶

   日期:2020-08-10     評論:0    
核心提示:百里紅妝拍了拍雙手,百里紅妝打量著暈倒的兩個家伙。這兩人只是會一些拳腳功夫,修煉并無天賦,只不過平時能幫軒轅桓出不少餿
  百里紅妝拍了拍雙手,百里紅妝打量著暈倒的兩個家伙。

    這兩人只是會一些拳腳功夫,修煉并無天賦,只不過平時能幫軒轅桓出不少餿主意,因而軒轅桓才讓他們跟在身邊。

    “正巧沒錢就有人送上門來!”

    百里紅妝眼底漫著狡黠的笑,直接將兩人的錢袋拿了出來,看著里邊金燦燦的金幣,就連這些走狗的小金庫都比她富裕!

    悄無聲息地回到了將軍府,百里紅妝開始翻箱倒柜尋找起可以典當的東西,好在她還有一些首飾,將其典當之后應該能值一些錢。

    畢竟是將軍府的嫡小姐,即便平日里將軍苛待她,這些基本的首飾也還是有的。

    瞧著放在桌上的首飾,百里紅妝雙手支起了下巴,“即便將這些都賣了也不夠我修煉所需要的資源。”

    修煉本就是一件燒錢的事,沒有足夠的修煉資源想要成為高手可不容易,何況她還得盡快追上百里玉顏等人,更是耽擱不得。

    “有什么辦法可以掙錢呢?”

    百里紅妝思索著,本想先煉制出一顆丹藥再將其賣了,由此來賺取錢財,可以她現在的財力根本無法煉制出丹藥來。

    突地,百里紅妝眸光一亮,“開個神醫坊不就好了!”

    她對自己的醫術一向很有信心,只要神醫坊一開,必定財源滾滾!

    ……

    宸王府。

    清風吹拂,竹葉舞動,簾幕般的竹林之后,一道淡金色的身影端坐在石桌前。

    俊美無雙的臉龐收斂了無賴般的調笑,取而代之的是睿智與淡漠,唯一不變的是那無上尊貴的氣息。

    “木,你可查到了那姑娘的身份?”

    薄唇輕啟,如黑曜石般的眸子閃爍著淡淡的笑意,他倒是很少見到那般有趣的姑娘。

    “少主,那姑娘的身份有些特別。”木的表情略顯詭異,事實上他在查到百里紅妝身份的時候也覺得異常詭異。

    長眉斜挑,帝北宸淡笑:“怎么特別?”

    “她是將軍府的嫡小姐百里紅妝!”木如實答道。

    “紅妝,百里紅妝。”帝北宸念叨著這兩個名字,嘴角的弧度漸漸擴大,“難怪軒轅恒剛見到百里紅妝的時候表情十分奇怪。”

    “軒轅桓派出去跟蹤百里紅妝的人怎么樣了?”

    “百里紅妝將章平二人敲暈后拿走了他們的錢袋,并且……并且在他們的背后寫個幾個字。”

    回想百里紅妝所做的事情,木的嘴角也忍不住泄露了幾分笑意。

    “什么字?”帝北宸興趣盎然,從見到百里紅妝眼底的那一抹狡黠開始,他就知道這是一個古靈精怪的女子!

    “景王爺的屁股好白!太子殿下的屁股更白!”

    “噗!”

    剛喝一口水的帝北宸在聽聞此話之后險些噴出來,這個女人做事真是與眾不同??!

    木眼底泛笑,平日里一向泰然自若的少主很少有這般神情,說來那百里紅妝還真是一個活寶!

    “少主,太子一直針對你,我們要不要出手?”

    木臉色陰沉了下來,他們少主是何等尊貴的存在,現在竟然被一個太子處處欺壓,他們早就看不下去了!
 
打賞
 
更多>同類資訊

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
甘肃十一选五最新结果