推廣 熱搜:

泡沫模具雕刻機

   日期:2020-10-10    
 

哪些雕刻機廠家,哪個泡沫雕刻機廠家好,當選佰菲特數控雕刻機制造有限公司,實力老廠家,品質有保障,售后無憂,質保一年免費保養維修。廠家供應消失模泡沫雕刻機,泡沫雕刻機價格范圍很大,龍門的高度和加工尺寸以及具體的雕刻工藝對價格的影響非常大,泡沫雕刻機的用途比較廣泛,廣告木工石材雕刻機能干的它都能干,這里主要介紹下其他雕刻機做不到的用途:汽車沖壓模具的泡沫型加工,鑄造木模,汽車內飾,工程塑膠材料等各種非金屬的加工;木模加工中心:鑄造木模, 汽車檢具加工,汽車內飾,工程塑膠材料等各種非金屬的加工。

 ------------------------------------------------------------------------------?適用范圍: ? 適用于家具行業,裝飾行業,工業設備附件半成品加工,樂器行業,模具行業,工藝品行業,建筑模型行業,廣告行業。常用雕刻材料木材,金屬,泡沫,雙色板、有機板(亞克力)、人造石、PVC板、木材、密度板、ABS,二維浮雕及三維雕刻。

   性能特點:

 1、佰菲特數控泡沫雕刻機整體厚壁全鋼結構設計,經焊接回火時效處理,鋼性強、力度大、轉動平穩,使得長時間高速運行不變形,不抖動。

 2、佰菲特數控泡沫雕刻機是龍門式移動,工作臺面固定,可任意加工工作臺面上的材料;臺面采用工業鋁型材臺面(帶T型槽),使用方便。注:可選鑄鐵臺面。

 3、臺灣新代系統,運行安全可靠,讀取代碼速度高效,并具備在線模擬功能,在線監控功能,保證加工的高效安全

 4、采用臺灣高精度、零間隙方型加重滑動直線導軌,齒條系為高精密特殊工藝齒條,運行平穩、精度高;兼之Y軸采用雙邊驅動,速度快,效率高,承重力大,可以進行重切削。

 5、采用大功率除塵裝置及完善的集中潤滑系統,工作環境好,機器使用壽命更長。

   **************************------------------------------------------------ 我們提供:

 1、免費為您提供上門安裝、培訓、調試等服務,一直到您正常工作,確保您可以獨立加工生產;

 2、免費贈送您大量雕刻設計圖案,自購機之日起,終身享受軟件免費升級; 3、自購機之日起,可以到我公司免費參加各種技術培訓班,到您學會為止,往后也會隨時提供免費答疑解惑咨詢;

 4、售后服務方面,您有使用疑難或產品不能正常使用,我們將在接到用戶反饋后立即做出響應,并給出處理解決方案。

//////////////我們生產系列型號數控雕刻機,被廣泛應用于木工、廣告、機械、模具、石材加工等行業。產品通過ISO9001-2000質量體系認證,按照CE標準生產,嚴格控制質量,為客戶提供十大系列,一百多個品種規格的數控雕刻產品。公司自成立之初,確立并秉承“以開發為先導、以質量為生命、以服務為天職”的宗旨,借鑒國內外先進技術、生產設備及制作技術,產品已經涵蓋了木工行業、廣告裝飾業、標識標牌業已及工藝禮品行業。產品有佰菲特數控加工中心、木工雕刻機、石材雕刻機、浮雕雕刻機、圓柱雕刻機、激光雕刻機、廣告雕刻機、玻璃雕刻機、金屬模具雕刻機、等離子切割機等;結合強度、速度和可靠性為一體,可對各種材料進三維立體雕刻。形成了系列雕刻機的產業化優勢.

 

     主要經營數控雕刻機、木工雕刻機 石材雕刻機 泡沫雕刻機 模具雕刻機 異形雕刻機 廣告雕刻機 激光雕刻機、鋁合金門窗設備 斷橋鋁門窗設備 塑鋼門窗設備 中空玻璃設備。


特別提示:本信息由相關企業自行提供,真實性未證實,僅供參考。請謹慎采用,風險自負。


相關行情
推薦行情
點擊排行
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
甘肃十一选五最新结果